Сервис дорожно-строительной техники Wirtgen, Vogele, Hamm, Bomag, Volvo Санкт-Петербург.


Компания «Спецтехника+» существует на рынке спецтехники уже порядка 10 лет и за это время успела сплотить вокруг себя команду специалистов, разбирающихся в спецтехнике. Помимо работы по подбору и продаже дорожной техники, мы имеем штат механиков, прекрасно разбирающихся в ремонте и обслуживании дорожных машин основных марок. Основной упор делается на обслуживанию техники корпорации Wirtgen: дорожные холодные фрезы Wirtgen, колесные и гусеничные асфальтоукладчики Vogele, асфальтовые и грунтовые катки Hamm. Помимо этого наши механики постоянно совершенствуются и проходят обучение в Fayat Group. Это позволяет им проводить ремонты и запуски техники Bomag: асфальтоукладчиков серии BF, грунтовые и асфальтовые катки серии BW. С недавних пор к ним присоединилась и техника Dynapac: с покупкой Fayat Group марки Динопак в Германии.
В нашем распоряжении все необходимое для полного комплексного ремонта:
своя ремонтная база в черте КАД с теплыми боксами для проведения предсезонного ремонта;
современное оборудование для диагностики машин;
токарные станки для изготовления деталей: официальные дилеры часто приговаривают многокомпонентные детали, не утруждаясь ремонтом. Наши специалисты готовы потратить свое время на приведение в порядок таких узлов;
оригинальные каталоги запчастей.
Также готовы осуществлять выездной ремонт и обслуживание техники на объектах заказчика.
Основой нашей деятельности является ответственный подход к обслуживанию техники. Мы как никто понимаем, что в строительном бизнесе день простоя техники — это понесенные убытки. Поэтому самое важная часть работы с машиной, на наш взгляд, диагностика. Доскональное понимание устройства и всех проблем конкретной машины — залог успеха в ее обслуживании. Поэтому, помимо непосредственно выполнения ремонта, мы также даем рекомендации по тем узлам, что потребуют внимания в ближайшее время.
Дополнительный бонус в нашей деятельности — прямые поставки запасных частей из Германии. Наладив прямой контакт с производителями запасных частей, мы избавили себя от длительного ожидания цен на запасные части от локального дилера. Срок ответа по стоимости запчастей — до двух дней. Срок поставки из Германии — около двух недель.
    • Фирма:
    • Спецтехника +
    • Контактное лицо:
    • Ефимов Иван Александрович
    • Адрес:
    • Адрес: 196105, г. Санкт-Петербург, Севастьянова ул. 3, лит А