Молоковоз ГАЗ 3309 представлен компанией "РусАвтоГид" Россия.

Молоковоз ГАЗ 3309 представлен компанией
С помощью такого автомобиля, как молоковоз можно осуществлять транспортировку не только пищевых продуктов из молока, но так же масла, минеральной воды и других жидких грузов. В настоящее время существует большой выбор марок шасси для установки цистерны. Одной из самых востребованных моделей подобного транспорта на территории России, является ГАЗ 3309.
Коммерческий успех и многолетнее пребывание автомобиля на отечественном рынке, объясняется несколькими факторами. В первую очередь, это очень разумная цена, с которой весьма сложно спорить большинству зарубежных конкурентов. При этом, уровень сборки и качество используемых материалов находится на должном уровне. А возможность приобрести комплектующие в любом городе нашей страны, снижает и без того не высокую стоимость обслуживания грузовика.
Молоковоз ГАЗ 3309 укомплектован турбированным силовым агрегатом ММЗ Д-245. Номинальная мощность дизельного двигателя 125 л.с.
Пищевая цистерна эллиптический формы, установленная на платформу «Газона», поделена на две секции и имеет рабочую вместимость 4200 литров. Материалом, как для внешнего, так и для внутреннего покрытия надстройки послужила нержавеющая сталь. Заполняется ёмкость через две горловины диаметром 500 мм.С доставкой молока и других продуктов питания в труднопроходимые и отдалённые районы сельской местности отлично справиться молоковоз ГАЗ 33086 «Земляк» с полным приводом.
Для приобретения данного автомобиля обращайтесь в отдел продаж компании «РусАвтоГид».