"Почему гидробур Digga лучше?" Россия.

Компания Diggа была основана в 1981 году Стюартом Райтом и позднее стала пионером в бурении с использованием землеройной техники. В настоящий момент Digga выпускает самый большую линейку компактных высокомоментных гидробуров для различной землеройной техники, а также другого навесное оборудование.
Компания Digga является неоднократным призером технологических премий и хорошо известна своими инновационными подходами к проектированию и разработке ямобуров и безупречным качеством конечного продукта. Продукция, производимая Digga, изготовляется в высокотехнологичных производственных цехах, которые занимают площадь 12 тыс. кв. метров в австралийском городе Брисбане. При производстве используются только высококачественные материалы с самым строгим контролем качества. Комплектующие, навесное оборудование и гидроприводы Digga проходят через полтора десятка линий обработки, сварки и резки с контрольной проверкой качества изделий.
Digga открыла свой филиалы в Брисбене, Сиднее, Мельбурне, Перте, Великобритании, Новой Зеландии и США. Digga в настоящее время экспортирует свою продукцию в более чем 50 стран по всему миру.
Австралийская компания Digga на сегодняшний день является крупнейшим производителем навесного оборудования и гидроприводов для землеройной техники в мире. Digga постоянно вносит конструктивные усовершенствование и оптимизирует производительность за счет динамичного развития инновационных технологий, которое становиться возможным с помощью 12 уникальных инженерных подразделений, которые постоянно ведут работы по модернизации выпускаемой продукции.
Digga представляет собой предприятие полного цикла, которое производит весь спектр навесного оборудования.
Более чем за 29 лет своего существования Digga является безусловным лидером отрасли в проектировании, производстве и дистрибуции своего оборудования.

Подобрать оптимальный гидробур Вы сможете на нашем сайтеhttp://gidromoloti.ru