ООО АльфаСпецСтрой


Специализация: Автобетононасосы
ООО АльфаСпецСтрой

ООО АльфаСпецСтрой | Поставка запчастей для спецтехники - предлагает широкий выбор запасных частей к китайской, корейской, европейской и американской спецтехнике, а также ремонт спецтехники. Вы можете приобрести любую запчасть к любому виду строительных, землеройно-дорожно-транспортных машин, а именно: к погрузчику, экскаватору, бульдозеру, катку, автогрейдеру, асфальтоукладчику, а также поставку запасных частей и бурильного инструмента для бурильно-крановых машин, со склада либо под заказ.

Все предлагаемые запчасти могут быть как оригинальными, так и аналоговых производителей, на ваш выбор. В настоящее время, лидирующую часть поставок занимают запчасти к дорожно-строительной технике: польской –Stalowa Wola L-34, L-34B, L-35, Dressta 534, 534A. китайской технике XCMG (Xuzhou), XZ XiaMen, XZ TOTA, XG XiaGong, SDLG (Shandong Lingong), CG ChengGong, OOK, CDM LongGong (LongKing), HOWO, CAMC, Foton, FAW, ChangLin, SEM, LiuGong, Shantui, а также к корейской технике Huyndai, Doosan, Daewoo и Samsung.

Кроме того, спросом пользуются запчасти и других знаменитых брендов, таких как Hitachi, CAT (Catterpillar), Komatsu, Volvo, Atlas, Liebherr, New Holland, ABG Titan и пр. Гибкая ценовая политика, четко оговоренные сроки поставок и исполнение любых поставленных перед нами задач привлекает к нам новых клиентов. Надеемся, что вы тоже окажетесь в их рядах.