ТПК "РусАвтоГид"


Специализация: Автофургоны
ТПК
Сегодня ТПК «РусАвтоГид» - это динамично развивающаяся компания в области производства и продажи коммерческого автотранспорта и специальной техники.
Одним из главных конкурентных преимуществ нашего предприятия, является выпуск и реализация широкого модельного ряда транспортных средств, среди которых бортовые автомобили, промтоварные и изотермические автофургоны, передвижные мастерские, автогидроподъёмники, эвакуаторы.
Представителям строительной сферы мы предлагаем автокраны известных марок Ивановец, Галичанин или Клинцы на шасси КамАЗ и МАЗ. А с возведением грандиозных и не стандартных проектов отлично справятся китайские краны XCMG. Для перевозки песка, щебня и других сыпучих грузов вы можете купить самосвалы российского и зарубежного производства. В настоящий момент большой популярностью пользуются китайские самосвалы Shacman, Foton, JAС, HOWO и прочих брендов.
Наше предприятие располагает широким модельным рядом городских и туристических автобусов. Производим переоборудование и продажу микроавтобусов Ford, Iveco, Renault с вместимостью от 7 до 22 пассажиров. Изготавливаем школьные автобусы и бизнес-купе на базе Citroen, Peugeot и т.д. Выпускаем автомобили скорой помощи класса А, B и C (реанимобиль), кинологической службы с использованием шасси ГАЗ, Isuzu, Volkswagen, а так же вахтовые автобусы Урал и Scania.
В нашей организации вы можете приобрести ломовозы, сортиментовозы, молоковозы и автомобили с системой мультилифт на платформе Hyundai, Hino и других производителей.



  • Продукция:

    • Объявления:

      • Газель NEXT Фургон изотермический Добавлено: 27.01.2016 11:37
        Характеристики шасси: ГАЗель НЕКСТ изотермический фургон 3 метра ГАЗель НЕКСТ изотермический фургон 4 метра ГАЗель НЕКСТ изотермический ...